Головне меню

Бахмутський вісник - Проекти розвитку

ОСББ

Ресурсний центр підтримки ОСББ міста Бахмут

«БУДУЙ СВОЄ» – це програма підтримки підприємництва створена Ощадбанком


Комунальний заклад охорони здоров’я «Центр первичной медицинской (медико-санитарной) помощи Бахмутского городского совета»


Урядова "гаряча лінія" для громадян з порушенням слуху

Центр допомоги учасникам АТО


Поліція охорони Національної поліції України



Статистика сайту

Зараз на сайті 1 користувач та 38 гостей.

Рекомендуємо

Верховна рада України

«Батальон Лешего прекратил существование»

Переглядів: 797

Как стало известно от источника, близкого к так называемому «министерству государственной безопасности ЛНР», это ведомство рассматривает вопрос о расформировании батальона под командованием боевика по прозвищу «Леший». Высказывается и более радикальное предложение, которое состоит в его аресте.

На сегодня в указанном незаконном вооруженном формировании насчитывается около 260 боевиков. Из них более 130 человек не принимают участия в противостоянии с силами АТО. Как и большинство террористов собирают денежные средства от местного населения на поддержку «армии ЛНР». На самом деле все бандформирования занимаются одним и тем же – разбойными нападениями на временно оккупированной территории Луганской области.

Анализируя события последних дней, напрашиваются определенные выводы. На лицо полная деморализация бандформирований, катастрофически низкий уровень дисциплины,  неспособность и невозможность хоть как то управлять боевиками. В этих условиях самопровозглашенные лидеры предпринимают отчаянные попытки урезонить полевых командиров.


Пошук

Калькулятор енергоефективності
Калькулятор енергоефективності
Програма  державної  підтримки  населення,  ОСББ  та ЖБК до впровадження енергоефективних заходів

Актуально