Головне меню

Бахмутський Вісник 2016

ОСББ

Ресурсний центр підтримки ОСББ міста Бахмут

«БУДУЙ СВОЄ» – це програма підтримки підприємництва створена Ощадбанком


Комунальний заклад охорони здоров’я «Центр первичной медицинской (медико-санитарной) помощи Бахмутского городского совета»


Центр допомоги учасникам АТО


Поліція охорони Національної поліції України



Оновлення

Статистика сайту

Зараз на сайті 0 користувачів та 55 гостей.

Рекомендуємо

Донецька обласна рада

Уважаемые граждане! Заработная плата «в конвертах» - отсутствие государственных трудовых и социальных гарантий!

Переглядів: 48
02.04.2018 - 07:28

На сегодня вопрос легализации заработной платы и официального оформления трудовых отношений между работодателями и нанимаемыми работниками остается одним из основных направлений деятельности фискальной службы Донецкой области.

Налоговики Донетчины продолжают контролировать соблюдение работодателями налогового законодательства в сфере оплаты труда, которое дает возможность не только обеспечивать поступление в бюджет страны «скрытых» работодателями налоговых обязательств, но и повысить социальную защиту работников и направить дополнительные средства на развитие региона. Так, с начала текущего года на Донетчине работодатели официально трудоустроили 3400 граждан, за счет чего в бюджет дополнительно поступило 2,8 млн грн налога на доходы физический лиц и 0,3 млн грн военного сбора, а также 3,3 млн грн единого налога.

Продолжается работа налоговиков и с предприятиями региона по вопросам соблюдения минимальных гарантий в оплате труда. За счет повышения заработной платы 1285 предприятиями региона бюджет дополнительно получил 4,9 млн грн налогов, сборов и единого налога. Напоминаем, что Законом Украины от 07 декабря 2017 года № 2246-VІІІ «О Государственном бюджете Украины на 2018 год» с 1 января 2018 года установлено минимальную заработную плату в размере 3723 гривны.

С начала года, благодаря проведенной работе по выявлению и упреждению уклонения от налогообложения доходов граждан, к государственной регистрации привлечено 753 гражданина, которые осуществляли предпринимательскую деятельность без регистрации, а в бюджет дополнительно уплачено 0,7 млн грн налогов и сборов.

Уважаемые граждане! Главное управление ГФС в Донецкой области обращает внимание, что выплата заработной платы «в конвертах» приводит к потере пользования государственными гарантиями и делает невозможным социальную защиту работников.


Пошук

Калькулятор енергоефективності
Калькулятор енергоефективності
Програма  державної  підтримки  населення,  ОСББ  та ЖБК до впровадження енергоефективних заходів

Актуально