Головне меню

Бахмутський Вісник 2016

ОСББ

«БУДУЙ СВОЄ» – це програма підтримки підприємництва створена Ощадбанком


Комунальний заклад охорони здоров’я «Центр первичной медицинской (медико-санитарной) помощи Бахмутского городского совета»


Центр допомоги учасникам АТО


Поліція охорони Національної поліції України



Конкурс на посади керівників закладів культури

Статистика сайту

Зараз на сайті 0 користувачів та 122 гостя.

Рекомендуємо

Артемівське відділення Донецької ТПП

Спасите народ от «русскоязычных спасителей»

Переглядів: 227

Представители главаря «ДНР» 14 августа ходят по детсадам и другим учреждениям оккупированного Донецка с целью заставить вступить имеющихся работников в ряды «общественного движения – Донецкая республика».

Местные жители не впервые потерпают от репрессивных действий проросийских боевиков, которые любыми способами пытаются, так сказать «поработить» оставшееся население.

У работников образовательных учреждений собирают ксерокопии паспортов. Как комментирует один из преподавателей: "У людей нет выбора, все пишут заявление по образцу на имя Захарченко. Но пугают такие строки: «Обязуемся выполнять все требования устава этой организации». С требованиями никто не ознакомил, да и в глаза никто их не видел. Боимся, вдруг заставят нас воевать против Украины, или шпионить».

Как сообщали журналисты ранее, 23 Июня главарь «ДНР» Александр Захарченко в Горловке пообещал жестокую расправу женщине, которая засветилась на видео, где говорила о том, что тем чиновникам исполкома, которые не напишут заявление на вступление в общественную организацию Донецкая республика «грозит увольнение».

Как бы ни скрывалась эта информация террористами, такие мероприятия не могут остаться без внимания, тем более, когда и так запуганные люди страдают от безвыходности. Остается надеться, что верх цинизма «русского мира» не заставит мирное население пойти на путь жестокости, и не сделает из них беззащитных жертв.

2

Пошук

Калькулятор енергоефективності
Калькулятор енергоефективності
Програма  державної  підтримки  населення,  ОСББ  та ЖБК до впровадження енергоефективних заходів

Актуально