Головне меню

Бахмутський Вісник 2016

ОСББ

Ресурсний центр підтримки ОСББ міста Бахмут

«БУДУЙ СВОЄ» – це програма підтримки підприємництва створена Ощадбанком


Комунальний заклад охорони здоров’я «Центр первичной медицинской (медико-санитарной) помощи Бахмутского городского совета»


Урядова "гаряча лінія" для громадян з порушенням слуху

Центр допомоги учасникам АТО


Поліція охорони Національної поліції України



Статистика сайту

Зараз на сайті 0 користувачів та 69 гостей.

Рекомендуємо

Школа мистецтв м.Артемівська

«Шоу-парад» военнопленных в ДНР на день независимости Украины

Переглядів: 456

Власти ДНР решили осуществить очередную информационную атаку, которая, по их мнению, должна поднять боевой дух «ополченцев» и сломать сильный боевой дух ВС Украины.

С этой целью, А.Захарченко приказал своей «свите» организовать                    24 августа 2015 года парад военнопленных с участием украинских военнослужащих находящихся в плену у боевиков. Об этом событии уже анонсировано не одним российским каналом.

Пленных приказано помыть, побрить, одеть и откормить для красивой картинки, которая тут же «разлетится» по всему миру. В ней будет показано лояльное отношения А.Захарченка к украинским военнопленным, и осуждено не людское - со стороны «хунты» к пленным боевикам.

Кроме того, военнопленных во время парада приказано усилено охранять, не допуская побоев и издевательств со стороны местного населения. Только возникает вопрос, зачем это делается? А все очень просто, А.Захарченко исключительно организаторам парада «нашептал», что вместо измученных и похудевших украинских военнослужащих по центру Донецка должны шагать переодетые откормленные боевики, демонстрируя хорошее отношение к ним со стороны властей ДНР, в то время, когда сотни украинских патриотов предаются мучениям в холодных подвалах непризнанной республики.

«Шоу-парад» военнопленных в ДНР на день независимости Украины

Пошук

Калькулятор енергоефективності
Калькулятор енергоефективності
Програма  державної  підтримки  населення,  ОСББ  та ЖБК до впровадження енергоефективних заходів

Актуально