Головне меню

Бахмутський вісник - Проекти розвитку

ОСББ

«БУДУЙ СВОЄ» – це програма підтримки підприємництва створена Ощадбанком


КНП "Центр первинної медичної допомоги м. Бахмута"


Урядова "гаряча лінія" для громадян з порушенням слуху

Центр допомоги учасникам АТО


Поліція охорони Національної поліції України



Статистика сайту

Зараз на сайті 0 користувачів та 146 гостей.

Рекомендуємо

Донецька обласна рада

«Памятникопад» в ДНР. Власти непризнанной республики решили демонтировать памятники жертвам Голодомора

Переглядів: 930

Власти самопровозглашенной ДНР решили снести все памятники жертвам Голодомора. За такое решение "депутаты народного совета" проголосовали единогласно.

Это постановления говорит о непризнании «любителями георгиевских                                                  лент» Голодомора как геноцида украинского народа. Только зачем осквернять могилы и памятники сотен тысяч погибших жителей Донбасса. На этот вопрос, четко ответил один из голосовавших за это решение депутатов, который лаконично сказал «укропы» сносят памятники Ленину и другим славный деятелям советских времен. Переименовывают улицы, города и села. Мы ответим взаимностью. Снос памятников голодомору это только начало…».

Вот только не задумываются власти непризнанной республики, что в тех могилах могут находиться и их родственники память, о которых должна жить вечно. А памятники Голодомору это те «важные предметы», которые будут всегда напоминать подрастающему поколения о своих предках, погибших в связи с масштабным геноцидом советской власти, в отношении своего народа. Стимулировать никогда не повторять преступные поступки тех, кто цинично истреблял своих сограждан в 1932-1933 годах.    


Пошук

Калькулятор енергоефективності
Калькулятор енергоефективності
Програма  державної  підтримки  населення,  ОСББ  та ЖБК до впровадження енергоефективних заходів

Актуально