Головне меню

Бахмутський Вісник 2016

ОСББ

Ресурсний центр підтримки ОСББ міста Бахмут

«БУДУЙ СВОЄ» – це програма підтримки підприємництва створена Ощадбанком


Комунальний заклад охорони здоров’я «Центр первичной медицинской (медико-санитарной) помощи Бахмутского городского совета»


Урядова "гаряча лінія" для громадян з порушенням слуху

Центр допомоги учасникам АТО


Поліція охорони Національної поліції України



Оновлення

Статистика сайту

Зараз на сайті 0 користувачів та 28 гостей.

Рекомендуємо

Боевики обстреливают силы АТО почти вдоль всей линии разграничения, горячее всего - в районе Артемовска

Переглядів: 782

21 августа, вечером и в конце суток, в зоне АТО наблюдалась тенденция к обострению ситуации. Незаконные вооруженные формирования активизировали обстрелы украинских позиций почти вдоль всей линии разграничения.

"И если днем самыми горячими направлениями были Донецкое и Мариупольское, то в конце суток оккупанты сконцентрировали огневые провокации в районе Артемовска", - говорится в сообщении.

Так, почти в половине 8 вечера и до 20.05, наши позиции в Золотом трижды обстреляли из 82-миллиметровых минометов. А около 21 часа, в районе этого же населенного пункта, оккупанты вели огонь из вооружения БМП и 122-миллиметровой артиллерии. Кроме того в 19.33 со 120-миллиметровых минометов, и в 20.46 со 122-миллиметровой артиллерии оккупанты били по украинских оборонительных рубежах в поселке Попасная.

На Луганщине, в 20.15 минометы врага калибра 120 миллиметров работали по поселкам Светличное и Новотошківське. А около полуночи под огнем 152-миллиметровой артиллерии оказался украинской опорный пункт в Валуйском.

"На Донетчине, вечером и ночью вражеские минометы калибра 120 били по Песках, Красногоровке, Марьинке. С 18 часов и до полуночи относительное затишье было вблизи Мариуполя. С провокационной целью преступники из стрелкового оружия обстреляли украинские подразделения в поселке Новоселовка Вторая", - отметили в штабе.

В пресс-центре АТО резюмируют, что в целом, в течение вчерашнего дня – 21 августа, незаконные вооруженные формирования 102 раза нарушили режим прекращения огня. 14 раз боевики применяли артиллерию, 28 – минометы, 1 раз – реактивные системы залпового огня, 69 – стрелковое оружие и гранатометы.

После полуночи и до 6 утра, в основном с использованием стрелкового оружия, огневые провокации наемников продолжились на Донецком направлении.

http://www.unian.net/war/1114367-boeviki-obstrelivayut-silyi-ato-pochti-vdol-vsey-linii-razgranicheniya-goryachee-vsego-v-rayone-artemovska.html


Пошук

Калькулятор енергоефективності
Калькулятор енергоефективності
Програма  державної  підтримки  населення,  ОСББ  та ЖБК до впровадження енергоефективних заходів

Актуально