Головне меню

Бахмутський Вісник 2016

ОСББ

Ресурсний центр підтримки ОСББ міста Бахмут

«БУДУЙ СВОЄ» – це програма підтримки підприємництва створена Ощадбанком


Комунальний заклад охорони здоров’я «Центр первичной медицинской (медико-санитарной) помощи Бахмутского городского совета»


Урядова "гаряча лінія" для громадян з порушенням слуху

Центр допомоги учасникам АТО


Поліція охорони Національної поліції України



Статистика сайту

Зараз на сайті 0 користувачів та 45 гостей.

Рекомендуємо

Баннер Донецкой торгово-промышленной палаты

Государственной фискальной службой Украины сделан очередной шаг для значительного упрощения процедур таможенного оформления в морских портах

Переглядів: 2770
06.10.2014 - 05:32
Государственной фискальной службой Украины сделан очередной шаг для значительного упрощения процедур таможенного оформления в морских портах

Государственная фискальная служба Украины присоединилась к Информационной системе портового содружества (ИСПС). Соответствующее соглашение подписали Глова ГФС Украины Игорь Билоус та глова ГП «Администрация морских портов Украины» Андрей Амелин.

ИСПС, в которой все участники транспортного и грузового процессов интегрированы в общее информационное пространство, уже успешно функционирует в морском порту «Южный», Одесском и Илличивском морских портах. Присоединение ГФС Украины к соглашению означает очередной шаг в направлении внедрения современных инструментов упрощения процедур контроля, которым является система «единого окна», в практику контроля грузов на границе. Воплощение в ИСПС модели «единого окна» стало результатом сотрудничества украинских правительственных, деловых кругов  ЕЕК ООН по реализации принципов, изложенных в Рекомендациях № 33, 34, 35 ЕЕК ООН.

Благодаря внедрению принципа «единого окна» для эффективного обмена информацией, электронного документооборота между субъектами международной торговли и государственными органами  будут  ускорены процедуры контроля грузов на границе и упрощенно их оформление.

К тому же, за счет минимизации документооборота при осуществлении технологических операций в портах, оптимизации технологических процессов, сокращения времени, по каждой операции, внедрение информационной системы уменьшит влияние человеческого фактора, а вместе с тем, минимизирует коррупционные риски и возможности для применения преступных схем.


Пошук

Калькулятор енергоефективності
Калькулятор енергоефективності
Програма  державної  підтримки  населення,  ОСББ  та ЖБК до впровадження енергоефективних заходів

Актуально