Бахмутський Вісник 2016

ОСББ


Комунальний заклад охорони здоров’я «Центр первичной медицинской (медико-санитарной) помощи Бахмутского городского совета»


Центр допомоги учасникам АТО


Поліція охорони Національної поліції України



Програма  «місцевих стимулів» для медичних  працівників на території  Артемівської  міської ради на 2012-2017 роки


Конкурс на посади керівників закладів культури

Хто онлайн

Зараз на сайті 0 користувачів та 1 гість.

Рекомендуємо

Баннер Донецкой торгово-промышленной палаты

Памяти Осподова Леонида Григорьевича
Просмотров: 1704
14 Листопад, 2014 - 10:08
Памяти  Осподова  Леонида Григорьевича

На семьдесят шестом году ушел из жизни  -  ОСПОДОВ   Леонид  Григорьевич.

Леонид Григорьевич родился 18 июля 1938 года. Трудовую деятельность начал в 1961 году мастером стройтреста №13 Управления строительства Мордовстрой.

С 1964 год был главным инженером, главным экономистом, начальником Горловского  и  Артемовского строительных управлений Промстройтреста. Тридцать восемь лет своей жизни, Леонид Григорьевич,  посвятил профессии -  строитель.

Одиннадцать лет (1970-1973, 1990 -1994) проработал председателем, первым заместителем председателя исполкома Артемовского городского Совета народных депутатов. В своей профессиональной деятельности курировал вопросы жилищно – коммунального хозяйства и строительства.

За годы своей трудовой деятельности показал себя как высокопрофессиональный, знающий руководитель. При непосредственном участии Леонида Григорьевича строились не только жилой фонд, но и объекты социальной инфраструктуры.

Осподов Леонид Григорьевич, оставил о себе память, не только в каменных зданиях и сооружениях города, но и в людях, он дал напутствие и путевку в жизнь многим руководителям  строительных управлений и коммунальных предприятий.

Леонид Григорьевич был прекрасным человеком, семьянином, отцом.

Городской голова, Артемовский городской совет и его исполнительный комитет выражают искреннее соболезнования родным и близким Осподова Леонида Григорьевича, в связи с невосполнимой утратой.  Заслуженный авторитет, искреннее уважение к профессиональным и человеческим качествам Леонида Григорьевича навсегда останутся источником светлой памяти в сердцах всех людей,  кого, свела судьба с этим замечательным человеком.


Пошук

Калькулятор енергоефективності
Калькулятор енергоефективності
Програма  державної  підтримки  населення,  ОСББ  та ЖБК до впровадження енергоефективних заходів

Актуально