Рубрики

Бахмутський вісник - Проекти розвитку

ОСББ

«БУДУЙ СВОЄ» – це програма підтримки підприємництва створена Ощадбанком


КНП "Центр первинної медичної допомоги м. Бахмута"


Урядова "гаряча лінія" для громадян з порушенням слуху

Центр допомоги учасникам АТО


Поліція охорони Національної поліції України



Хто онлайн

Зараз на сайті 0 користувачів та 54 гостя.

ExportUA

Акция «Забота»

Переглядів: 4537
19.02.2015 - 13:08

В феврале 2015 года комитет микрорайона «Центральный» г.Артемовска, провел акцию «Забота», по сбору продуктов питания, моющих средств, одежды для временных переселенцев из зоны АТО, которые проживают на территории Артемовского городского совета.

Часть собранных продуктов была доставлена в Артемовский территориальный центр, в общежитие по улице Чайковского,1-а, а большую часть гуманитарной помощи, председатель микрорайона Людмила Пляшечник, с председателями квартальных комитетов центральной части города, доставила непосредственно  переселенцам, которые временно проживают в Соледарской  городской больнице. Людмила Романовна поинтересовалась, как живется переселенцам,  какие проблемы еще можно решить. Переселенцы из Дебальцево, Попасной, Первомайска с благодарностью встретили  делегацию комитета микрорайона «Центральный», показали, как они устроили свой быт, как готовят пищу и из каких продуктов, поблагодарили за оказанную помощь.

Комитет микрорайона «Центральный» г. Артемовска выражает огромную благодарность за проявленные заботу и помощь, всех неравнодушных жителей микрорайона, участвующих в акции «Забота», а особенно: Елизарова  Анатолия Николаевича, Налетовых Татьяну Петровну и Владимира Викторовича, Корочанского Александра Юрьевича и Дмитрия Юрьевича, Скирду Владимира Михайловича.

Акция «Забота» продолжается до конца февраля, желающие оказать помощь могут обращаться в комитет микрорайона «Центральный» по адресу: ул.Сибирцева, 214.

В феврале 2015 года комитет микрорайона «Центральный» г.Артемовска, провел акцию «Забота». Часть собранных продуктов была доставлена в Артемовский территориальный центр, в общежитие по улице Чайковского,1-а, а также непосредственно переселенцам.В феврале 2015 года комитет микрорайона «Центральный» г.Артемовска, провел акцию «Забота». Часть собранных продуктов была доставлена в Артемовский территориальный центр, в общежитие по улице Чайковского,1-а, а также непосредственно переселенцам.В феврале 2015 года комитет микрорайона «Центральный» г.Артемовска, провел акцию «Забота». Часть собранных продуктов была доставлена в Артемовский территориальный центр, в общежитие по улице Чайковского,1-а, а также непосредственно переселенцам.В феврале 2015 года комитет микрорайона «Центральный» г.Артемовска, провел акцию «Забота». Часть собранных продуктов была доставлена в Артемовский территориальный центр, в общежитие по улице Чайковского,1-а, а также непосредственно переселенцам.В феврале 2015 года комитет микрорайона «Центральный» г.Артемовска, провел акцию «Забота». Часть собранных продуктов была доставлена в Артемовский территориальный центр, в общежитие по улице Чайковского,1-а, а также непосредственно переселенцам.В феврале 2015 года комитет микрорайона «Центральный» г.Артемовска, провел акцию «Забота». Часть собранных продуктов была доставлена в Артемовский территориальный центр, в общежитие по улице Чайковского,1-а, а также непосредственно переселенцам.В феврале 2015 года комитет микрорайона «Центральный» г.Артемовска, провел акцию «Забота». Часть собранных продуктов была доставлена в Артемовский территориальный центр, в общежитие по улице Чайковского,1-а, а также непосредственно переселенцам.В феврале 2015 года комитет микрорайона «Центральный» г.Артемовска, провел акцию «Забота». Часть собранных продуктов была доставлена в Артемовский территориальный центр, в общежитие по улице Чайковского,1-а, а также непосредственно переселенцам.В феврале 2015 года комитет микрорайона «Центральный» г.Артемовска, провел акцию «Забота». Часть собранных продуктов была доставлена в Артемовский территориальный центр, в общежитие по улице Чайковского,1-а, а также непосредственно переселенцам.

Пошук

Актуально