Рубрики

Бахмутський вісник - Проекти розвитку

ОСББ

«БУДУЙ СВОЄ» – це програма підтримки підприємництва створена Ощадбанком


КНП "Центр первинної медичної допомоги м. Бахмута"


Урядова "гаряча лінія" для громадян з порушенням слуху

Центр допомоги учасникам АТО


Поліція охорони Національної поліції України



Хто онлайн

Зараз на сайті 0 користувачів та 58 гостей.

Школа мистецтв м.Артемівська

«В ДНР осетины убили ополченца который пытался защитить женщину»

Переглядів: 1241

Боевики, которые прибыли в Донецк с Осетии, убили в средине августа ополченца батальона «Восток» с позывным «Макар».

Как сообщили друзья «Макара», что погибший пытался защитить девушку, на которую напали осетины и был фактически изрезан на куски и брошен умирать возле вокзала в  Донецке.

Это не первое злодеяние наемников из горной Осетии, в Донецкой народной республике. Видать нехватка женщин в горах, и жажда наживы делает из осетин настоящих зверей, которые не остановятся ни перед чем ради своей выгоды.

По горящим следам были задержаны 5 боевиков из Осетии и доставлены в Киевский районный отдел милиции, где их командир сразу попытался их откупить, и договориться с сотрудниками милиции о освобождении за денежное вознаграждение.

Теперь для ополченцев батальона «Восток» дело чести наказать виновных в убиении их товарища. «Макар» как и многие мирные граждане пострадавшие от рук осетин, в том числе и женщины которые после «общения» с черными зверями с Осетии пропадали без вести так и останется безнаказанной жертвой?

Таких зверей нужно не в тюрьму сажать, а в лесу живьем закапывать.

Но, судя по всему, ополченцы с «Востока» решили вздернуть осетин по тихому в СИЗО, так сказать без лишнего шума и пыли.

 О какой «Новороссии» Вы мечтали? О такой, где любой осетин, пришедший на Вашу землю может украсть, изнасиловать вашу сестру, жену, мать? А потом зарезать ее, как барашка, что бы скрыть следы преступление?

Да повезло девушке, что она осталась живой благодаря вмешательству «Макара», который отдал свою жизнь за ее жизнь. Но ведь и у «Макара» осталась жена и дети, кто защитит их от осетинских зверей?


Пошук

Актуально