Рубрики

Бахмутський вісник - Проекти розвитку

ОСББ

«БУДУЙ СВОЄ» – це програма підтримки підприємництва створена Ощадбанком


КНП "Центр первинної медичної допомоги м. Бахмута"


Урядова "гаряча лінія" для громадян з порушенням слуху

Центр допомоги учасникам АТО


Поліція охорони Національної поліції України



Хто онлайн

Зараз на сайті 0 користувачів та 112 гостей.

Баннер Донецкой торгово-промышленной палаты

«Дети руководства ДНР в срочном порядке покидают Донбасс»

Переглядів: 1046

Как сообщил источник, близкий к руководящему звену самопровозглашенной республики, дети высшего руководства ДНР в срочном порядке покидают территорию Донецкой области.

Дело в том, что так называемые лидеры окончательно угробили систему образования. Лучшие преподаватели, имеющие многолетний опыт, вынуждены были покинуть оккупированную территорию. Разрушена материальная база, утеряны связи с производством, в общежитиях учебных заведений размещены казармы. Уникальный библиотечный фонд используется для растопки печей, наглядные пособия сданы в металлолом. А чего еще можно было ожидать от дикарей? Псевдо государству не  нужны образованные люди. Террористы уверены, что во всем поможет северный сосед.

Как показывает практика, РФ может и поможет, но далеко не всем. Используя служебное положение первые лица «республики» готовят списки абитуриентов для поступления в ВУЗы РФ. Догадайтесь, чьи дети попадут в этот список? Высокопоставленные родители самоуверенно указывают название университетов и специальностей. Не хотят, чтобы их близкие учились на «родине». 

Скажите, это как надо не любить свое же детище, чтобы отправить детей на обучение за границу! И что делать миллионам простых мальчишек и девчонок, которые не имеют возможности получить образование.

Это колоссальная трагедия Донбасса. Ведь будущее за настоящими патриотами, а не кучкой авантюристов.

«Дети руководства ДНР в срочном порядке покидают Донбасс»

Пошук

Актуально