Рубрики

Бахмутський вісник - Проекти розвитку

ОСББ

«БУДУЙ СВОЄ» – це програма підтримки підприємництва створена Ощадбанком


КНП "Центр первинної медичної допомоги м. Бахмута"


Урядова "гаряча лінія" для громадян з порушенням слуху

Центр допомоги учасникам АТО


Поліція охорони Національної поліції України



Хто онлайн

Зараз на сайті 0 користувачів та 50 гостей.

Донецька обласна рада

«Как отдыхают лидеры ДНР»

Переглядів: 962

Вирус вседозволенности поразил абсолютное большинство руководителей самопровозглашенной республики. Глядя на первых лиц псевдо государства чиновники всех уровней пытаются уподобляться эмиратским шейхам. В стремлении к богатству нет ничего плохого, если рост благосостояния основан на честном труде. На территории временно оккупированной Донецкой области в большинстве случаев богатство жиздется  на обмане, грабежах и крови.

Свежий пример. Некто Черкас Петр Харлампович 56-ти лет. Судя по сообщению сайта Горловской районной администрации, он занимает должность заместителя городского головы и по совместительству начальника Никитовской районной администрации.

Не будем ничего говорить. Просто посмотрите его страничку в «Одноклассниках», которую он посещал последний раз 20 августа. А уже 21 августа был задержан правоохранительными органами. Его подвела самоуверенность в собственной безнаказанности и приближенности к богу. Этому функционеру хватило наглости оформить документы переселенца, которые дают возможность получать помощь от украинских властей. И происходит это в тот момент, когда простые жители Донецкой области еле-еле сводят концы с концами и практически умирают с голоду.

Но сколь веревочке не виться, а найдется ей конец. Конец наступил в порядке ст.208 УПК Украины. Мы не сомневаемся в неотвратимости наказания Черкаса за  совершенные им злодеяния.

5

Пошук

Актуально