Головне меню

Бахмутський вісник - Проекти розвитку

ОСББ

«БУДУЙ СВОЄ» – це програма підтримки підприємництва створена Ощадбанком


КНП "Центр первинної медичної допомоги м. Бахмута"


Урядова "гаряча лінія" для громадян з порушенням слуху

Центр допомоги учасникам АТО


Поліція охорони Національної поліції України



Статистика сайту

Зараз на сайті 0 користувачів та 109 гостей.

Рекомендуємо

ExportUA

Военкор «ДНР»: это конец всем нашим надеждам

Переглядів: 1279

Известный «военный корреспондент» многих террористических СМИ донецкой и луганской «народных республик» Геннадий Дубовой считает, что последние события на Востоке Украины для всех сторонников тамошних «государственных образований» можно довольно таки кратко охарактеризовать всего двумя словами: «это конец»…

Один из самых известных «военкоров новороссии» Дубовой сообщил о начале печального конца для боевиков и террористов «днр», «лнр» и всех их сторонников на своей страничке в одной из социальных сетей.

«Угнетает клинический наив ежедневно вопрощающих сограждан: «Геннадий, почему нет новых роликов и статей? Что происходит в республиках? Это – конец всех наших надежд?» Отвечаю: Да, это конец. Снимать нечего, война закончилась, точнее, нас вынудили её закончить», – откровенно рассказал о нынешнем положении в «республиках» Дубовой.

Далее Дубовой печально сообщил, что его и всех «новороссийских» сторонников просто «в темную» использовали кремлевские политики.

«Что происходит в республиках? Всё уже произошло. Мы воевали за восстановление и укрепление неорабовладельческой СИСТЕМЫ, нас использовали и всех, кто будет играть не по правилам СИСТЕМЫ – уничтожат… Расшифрую (если буду жив) в серии очерков и аналитических статей, давно обещанных для разных изданий», – также рассказал пока еще «военный корреспондент» виртуальной «новоросии» Дубовой.

Эти слова и настроения одного из фанатичных сторонников террористов «днр» и «лнр» Дубового прокомментировал один из самых известных «патриотических» блогеров современной Российской Федерации Анатолий Несмиян, который более известен в интернете как «El-murid».

«Думаю, что нет смысла представлять Геннадия Дубового – он как раз там. Его оценка перед глазами. И это при том, что ополченцы – последние, кто держится хотя бы за тень надежды, что их не предали и не обманули. Если даже они прямо начинают говорить то, что было ясно еще год назад – это многое значит. С профессиональных лжецов спроса нет – на то она и профессия. Но то, что под вой «Нам нужна вся Украина» мы таки получили единую Украину – вот только совсем не такую, о которой нам пели в уши разного рода мерзавцы – это теперь факт. Кому сказать большое человеческое спасибо за такой итог – мы все знаем. Правда, ему некогда – он теперь спасает других. Они еще не знают, чем грозит им его помощь. Им только предстоит это узнать. И их тоже бесконечно жаль», – сообщил на страницах своего блога «El-murid».

Джерело: http://www.elekt.org.ua/voenkor-dnr-eto-konets-vsem-nashim-nadezhdam/


Пошук

Калькулятор енергоефективності
Калькулятор енергоефективності
Програма  державної  підтримки  населення,  ОСББ  та ЖБК до впровадження енергоефективних заходів

Актуально