Рубрики

ОСББ

«БУДУЙ СВОЄ» – це програма підтримки підприємництва створена Ощадбанком


КНП "Центр первинної медичної допомоги м. Бахмута"


Урядова "гаряча лінія" для громадян з порушенням слуху

Центр допомоги учасникам АТО


Поліція охорони Національної поліції України



Хто онлайн

Зараз на сайті 1 користувач та 68 гостей.

 Краеведческий музей г. Артемовск

Захарченко в тупике. ДНР на пороге социаьного взрыва

Переглядів: 1091

Жители оккупированного Донецка, которые надеялись на то, что смогут отопить свои жилища после введения запрета на продажу угля Украине в очередной раз стали жертвами обмана и политических спекуляций Захарченко. Он не только ничего не решает на захваченных террористами территориях, но и вынужден искать все новые отговорки на бытро-меняющиеся замыслы кураторов из РФ.

Так, на заявление предводителя ДНР о том, что он «подумает» над тем, чтобы возобновить поставки угля в Украину при условии, что будет восстановлено электроснабжение Крыма, люди отреагировали мгновенно и не однозначно.

«Ты своих людей обеспечь углём, по 3 машины задолженность с прошлого года, а уже зима, угля нет!!!»

«Сами придумали эмбарго, теперь сами придумывают как бы его поскорее отменить. Хотя что тут придумывать, можно уже и не маскироваться. Люди то здесь уже в большинстве своём иллюзиями не страдают. Все давно всё поняли.»

«Только вчера клялись, что не поставят уголь, пока Украина не погасит долг за 100000 т уже вывезенного угля, а в дальнейшем только по предоплате. А сегодня готовы даром отдавать. Железная логика рабов!»

На самом деле заявление Захарченко логично объясняется только тем, что об эмбарго он огласил по указке из РФ только для того, чтобы шантажировать Украину с целью вернуть свет на полуостров. Без него у Путина реально сложное положение, которое будет только ухудшаться, ведь альтернативы украинским мегаваттам нет. И с каждым днем недовольство почти двух миллионов жителей Крыма будет только нарастать. Бесконечно же долго винить Украину не получится — от этого светлее в Крыму не станет. И то, что уже на следующий день после оглашения двухнедельного эмбарго, Захарченко стал форсировать события, говорит о катастрофичности положения России в вопросе АРК…