Рубрики

ОСББ

«БУДУЙ СВОЄ» – це програма підтримки підприємництва створена Ощадбанком


КНП "Центр первинної медичної допомоги м. Бахмута"

Головне управління пенсійного фонду України


Урядова "гаряча лінія" для громадян з порушенням слуху

Центр допомоги учасникам АТО


Поліція охорони Національної поліції України



Хто онлайн

Зараз на сайті 0 користувачів та 73 гостя.

Донецька обласна рада

«Социальные сети как инструмент формирования ложного общественного мнения…»

Переглядів: 4219
25.11.2014 - 12:54

В Артемовске состоялся Всеукраинский семинар-тренинг для представителей средств массовой информации на тему «Социальные сети как инструмент формирования ложного общественного мнения и изменения стереотипов по отношению к вынуждены переселенцам».

Общественная организация «Альянс» совместно с Генеральным консульством Германии в Донецкой области пригласила журналистов из разных уголков Украины в Артемовск, где сейчас проживает несколько тысяч переселенцев из оккупированных городов Донбасса.

Представители СМИ в рамках программы тренинга имели возможность пообщаться с местными волонтерами, военными и переселенцами. Также была проведена пресс-конференция при участии секретаря городского совета Светланы КИЩЕНКО, во время которой Светлана Ивановна рассказала журналистам о том, как город справляется с нахлынувшей на него волной переселенцев, как переживает непростые времена экономических и политических катаклизмов.

После проведения семинара-тренинга многие представители средств массовой информации признались, что у них изменилось отношение к мифам и стереотипам, тиражируемым в СМИ относительно вынужденных переселенцев. 

По информации общественной организации «Бахмут Украинский»